岡山県の素材って何で良いの?
“晴れの国”と呼ばれるほど、温暖な気候、
豊かな自然に恵まれた岡山県。
たくさんの太陽の光ときれいな水、
栄養豊富な土地で育った岡山の食材を使った
心光食品のコロッケを是非ご賞味ください。
岡山県産
牛肉・豚肉
中国山地からの豊かな水、きれいな空気、
肥えた大地に恵まれ丈夫に育ったお肉です。
岡山県産
れんこん
色白でしゃきしゃきの食感だけでなく、
肉質が柔らかく粘りがあるのが
特徴です。
岡山県産ごぼう
ごぼう特有のアクが少なく、
肉質は柔らかで
甘味があるのが特徴です。
岡山県産大豆
味にクセがなく豆そのものの味を
楽しめるのが特徴です。